Салоны красоты, парикмахеры просят Конте открыться заново

Среди парикмахеров и владельцев парикмахерских и собственников вызывает гнев по поводу так называемой фазы 2 , которая сдерживает любую гипотезу о возобновлении деятельности этого типа бизнеса. Свет в конце туннеля далеко, и открытие будет возможно только со второй половины мая, а если нет — что более вероятно — с 1 июня. Короче говоря, все еще закрытие и деятельность висит на волоске, да так, что профессионалы отрасли бьют тревогу.

В этом секторе, даже в Fvg, работают тысячи человек. Категория написала письмо на имя премьер-министра Джузеппе Конте , в котором осуждается критическая ситуация, в которой находятся многие малые предприятия, и содержится просьба о возобновлении деятельности как можно скорее при полном соблюдении мер безопасности.

Обращение также поступило от трех парикмахеров из Тричесимо, Франческа Джакомель, Стефания Симеони и Роберта Сангой , которые поделились открытым письмом президенту Совета министров Джузеппе Конте и другим. Президент Fvg, Массимилиано Федрига .

« Я могу только представить себе количество трудностей, с которыми он сталкивается прямо сейчас, — читает письмо, о котором мы сообщаем полностью, -. Так же, как я убежден, что, в свою очередь, вы сможете представить себе, что значит для парикмахера или косметолога ждать БОЛЕЕ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ, прежде чем возобновить ваш бизнес. Позвольте мне, у меня совсем не так. эгоизм со стороны. МОЕ — ДОПОЛНЕНИЕ. Уважительно, твердо, ясно. Прежде всего, мотивирован.

Я не начинаю обсуждать истоки вашего выбора, даже если, на мой взгляд, очевидно, насколько они нелогичны, непонятны, неприемлемы.  его указ призван подтвердить, что есть условия для открытия до июня! Мы примем положения, соотношение 1: 1, все, что вы нас просите сделать …  но одно: вам просто не нужно спрашивать нас, президент. Потому что вы просите нас ЗАКРЫТЬ.  на «ЗАКРЫТЬ» «, Чтобы не оставаться закрытым!

ОДНА ИЗ ТРЕХ КОМПАНИЙ не выдержит еще одного месяца без выручки!  И будьте осторожны , это должно быть ясно: ЕСЛИ ГОСУДАРСТВО ПРЕДОСТАВИЛО БЕТОННУЮ ПОМОЩЬ, Я ДАЖЕ НЕ НАПИСАЛ ЗДЕСЬ! Но мы знаем ситуацию, и, увы, видим ее в дней после ваших сообщений.

Понимаете ли вы, что расходы по-прежнему остаются почти такими же … и что для многих компаний требуется 600 евро, чтобы покрыть расходы ОДНОГО ДНЯ? Кроме того, какой смысл откладывать расходы, когда прибыль списана?!  Зачем ждать июня?  Почему ?!  Потому что, прежде всего, доставить десятки тысяч людей к неконтролируемой несанкционированной деятельности, которая, помимо насмешек над ней и теми, кто платит ей налоги, ползет от дома к дому. как умножение риска заражения?

Действительно ли вы, президент, можете ли вы взять на себя ответственность за закрытие предприятий и процветание нелегальности?  Я прошу вас внимательно прислушивайтесь к заинтересованным сторонам, ассоциациям и социальным партнерам.  Я прошу вас восстановить достоинство работы и тех, кто только просит вас выполнить ее как можно скорее в полном соответствии с ее положениями.  Я прошу вас проявить совесть, чувство ответственности и стратегические способности.  Потому что вы не можете уничтожить за один квартал то, что часто создавалось с помощью годы и годы преданности делу, страсти, самоотверженности.

Я прошу вас погасить то чувство беспомощности, которое душит нас и может нанести неисчислимый, если не необратимый, ущерб людям, а также обществу.  Нам нужно мужество.  Вам нужно открыть до июня.
Мы должны вернуть надежду, силы, сердце тем, кто заслуживает конкретного сигнала!  НАМ НУЖНО Вновь ОТКРЫТЬ.  В соответствии с правилами и людьми, которые конечно, они будут знать, как уважать их.  Нам нужно создать доверие, пока оно не потеряно навсегда …

Со всеми рисками, которые это может повлечь за собой и выходит далеко за рамки.  Я верю в вашу способность понимать, размышлять, действовать «. Письмо представляет собой коллективное послание, распространенное по всей Италии, подписанное и отскакивают в социальных сетях многие другие представители этого сектора. В Тричесимо его подписали три парикмахера, сделав его своим. 

В Италии 105 тысяч компаний в этом секторе, и в соответствии с категорией 15 процентов из них могут не открывать свои двери снова .  Парикмахеры приготовились к открытию в понедельник, 4 мая, затем к холодному душу и идее не закрывать ставни еще на месяц.  Однако, помимо трудностей, связанных с блокировкой, есть еще один коварный враг, который усложняет сектор: незаконная работа, с которой трудно бороться, особенно в данный момент.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *